Activer/désactiver le mode Avion

Dans de nombreux pays, la loi vous impose d’éteindre les appareils sans fil en avion. Une façon d'éteindre rapidement les fonctions sans fil est de passer le HTC Desire SV en mode Avion.

Quand vous activez le mode Avion, toutes les communications sans fil de votre HTC Desire SV sont désactivées, y compris la fonction d'appel, les services de données, Bluetooth, et Wi-Fi Cependant, vous pouvez manuellement activer Bluetooth et Wi-Fi lorsque le mode Avion est activé.

Lorsque vous désactivez le mode Avion, la fonction téléphone est réactivée et l’état précédent des fonctions Bluetooth et Wi-Fi est restauré.

Remarque : Si Partage de connexion USB est activé, l'activation du mode Avion va le désactiver. Vous aurez besoin d'activer manuellement Partage de connexion USB après avoir désactivé le mode Avion.
Effectuez l'une des actions suivantes pour activer ou désactiver le mode Avion :
  • Appuyez et maintenez le bouton Alimentation, puis appuyez sur mode Avion.
  • Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur . Appuyez sur la touche Activer/Désactiver mode Avion pour l'activer ou le désactiver.
Une fois le mode activé, l'icône du mode Avion s'affiche dans la barre d'état.