Wi‑Fi

Wi-Fi

Pour utiliser Wi-Fi, vous devez avoir accès à un point d’accès sans fil (hotspot).
Remarque : La disponibilité et la force du signal Wi-Fi dépendent des obstacles que le signal Wi-Fi doit traverser (comme des bâtiments ou un mur entre les pièces).

Activer Wi-Fi et se connecter à un réseau sans fil

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur le commutateur Activé/Désactivé Wi-Fi pour activer Wi-Fi.
  3. Appuyez sur Wi-Fi.

Les réseaux Wi-Fi détectés s'affichent.

Remarque : Si le réseau sans fil que vous recherchez n'est pas répertorié, appuyez sur > Ajouter un réseau pour l'ajouter manuellement.
  4. Appuyez sur le réseau Wi-Fi auquel vous voulez vous connecter.
    Remarque : Si vous sélectionnez un réseau sécurisé, vous serez invité à entrer la clé réseau ou le mot de passe.
  5. Appuyez sur Connecter.

Quand votre HTC Desire SV est connecté à un réseau sans fil, l’icône Wi-Fi apparaît dans la barre d’état et indique la force approximative du signal.

La prochaine fois que votre HTC Desire SV se connecte à un réseau sans fil sécurisé précédemment utilisé, vous n'aurez plus besoin d'entrer les informations d’authentification, sauf si vous réinitialisez votre HTC Desire SV aux paramètres d’usine par défaut.

Déconnexion du réseau sans fil actuel

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Wi-Fi.
  3. Vous pouvez :
    • Appuyer sur le réseau sans fil sur lequel HTC Desire SV est connecté, et appuyez sur Déconnecter.
    • Si vous souhaitez supprimer les paramètres de ce réseau, appuyez et maintenez le nom du réseau, puis appuyez sur Retirer le réseau.

Se connecter à un réseau Wi-Fi différent

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Wi-Fi. Les réseaux Wi-Fi détectés s'affichent.
    Remarque : Pour rechercher manuellement les réseaux Wi-Fi disponibles, appuyez sur > Rechercher.
  3. Appuyez sur un réseau Wi-Fi pour vous y connecter.

Se connecter à un réseau Wi-Fi en utilisant une sécurité accrue

Important : Vous devrez installer un certificat de réseau (*.p12) sur votre HTC Desire SV avant de pouvoir vous connecter à un réseau Wi-Fi avec le protocole d'authentification EAP-TLS.
  1. Enregistrez le fichier de certificat dans le dossier racine de la carte mémoire.
  2. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > Sécurité.
  3. Appuyez sur Installer depuis carte mémoire
  4. Sélectionnez le certificat de réseau nécessaire pour se connecter au réseau EAP-TLS.
  5. Activez le Wi-Fi et connectez-vous à un réseau sans fil.