Connexion de données

Quand vous allumez HTC Desire SV pour la première fois, il se configure automatiquement pour utiliser la connexion de données de votre opérateur mobile (si la carte SIM est installée) .
Remarque : Le connecteur 1 prend en charge WCDMA et GSM. Le connecteur 2 prend en charge GSM.

Vérifier la connexion de données utilisée

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Réseau mobile, et choisissez Réseau connecteur 1 ou Réseau connecteur 2.
  3. Appuyez sur Noms des points d'accès ou Opérateur de réseau.

Activer ou désactiver la connexion de données

La désactivation de votre connexion de données permet d'économiser l'énergie de la batterie et votre argent.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur le commutateur Activer/Désactiver du Réseau mobile pour activer et désactiver la connexion de données.
Important : Si la connexion de données n'est pas active et que vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi-Fi, vous ne recevrez pas les mises à jour automatiques concernant vos comptes de messagerie, de réseaux sociaux, et autres informations synchronisées.

Ajouter un nouveau point d'accès

Important : Demandez le nom et les paramètres du point d’accès (y compris le nom d’utilisateur et le mot de passe, le cas échéant) à votre opérateur.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Réseau mobile, puis choisissez le réseau à configurer.
  3. Appuyez sur Noms des points d'accès.
  4. Appuyez sur > Nouvel APN.
  5. Appuyez sur chaque élément que vous souhaitez modifier et entrez les paramètres de l'APN.
  6. Quand vous avez terminé, appuyez sur > Enregistrer.

Activer l'itinérance des données

Connectez-vous aux réseaux partenaires de votre opérateur mobile et accédez aux services de données quand vous êtes hors de la zone de couverture de votre opérateur.

Avertissement : L’utilisation des services de données en itinérance peut coûter cher. Demandez les coûts d'itinérance de données à votre opérateur mobile avant d'utiliser cette fonction.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur Réseau mobile puis sélectionnez l'option Itinérance de données.
Sélectionnez l'option Son d'itinérance de données si vous souhaitez que le HTC Desire SV émette un son lorsqu'il se connecte à un réseau itinérant.