Partager votre connexion de données mobiles par partage de connexion USB

Partager votre connexion de données mobiles par partage de connexion USB

Pas de connexion Internet disponible sur votre ordinateur ? Aucun problème. Utilisez la connexion de données du HTC Desire SV pour vous connecter à Internet.
Important :
  • Assurez-vous que votre carte SIM est insérée dans HTC Desire SV.
  • Installez d'abord HTC Sync ou HTC Sync Manager sur votre ordinateur.
  • Vous devrez peut-être faire ajouter le partage de connexion USB à votre forfait de données, et cela peut occasionner des coûts supplémentaires. Contactez votre opérateur mobile pour les détails.
  1. Sur le HTC Desire SV, activez Réseau mobile dans les paramètres.
  2. Connectez le HTC Desire SV à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  3. Sur l'écran Choisir un type de connexion, appuyez sur Partage de connexion USB.