Synchroniser les événements de votre agenda avec l'ordinateur

Synchroniser les événements de votre agenda avec l'ordinateur

Configurez HTC Sync Manager pour synchroniser HTC Desire SV avec votre agenda Outlook ou Windows sur votre ordinateur.

Vous pouvez synchroniser HTC Desire SV avec les versions suivantes de Outlook : Outlook 2003, Outlook 2007, et Outlook 2010.

1. Connectez HTC Desire SV à votre ordinateur.
  2. Dans l'écran Sélectionnez un type de connexion du HTC Desire SV, sélectionnez HTC Sync Manager.
  3. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Plus.
  4. Dans Mémoire, choisissez la mémoire à synchroniser avec votre ordinateur.
  5. Sélectionnez Agenda, et cliquez sur Paramètres.
  6. Choisissez l'application à partir de laquelle vous voulez synchroniser les événements de l'agenda.
  7. Choisissez le moment à partir duquel vous souhaitez démarrer la synchronisation des événements de votre agenda.
  8. Si des rendez-vous se trouvant sur HTC Desire SV et votre ordinateur sont en conflit, choisissez les données à conserver.
  9. Une fois que vous avez fini de mettre en place les autres éléments à synchroniser dans HTC Sync Manager, cliquez sur pour les synchroniser tous en même temps.
Remarque : Seuls les champs de données se trouvant dans HTC Desire SV Agenda seront synchronisés.