Synchroniser vos contacts avec l'ordinateur

Configurez HTC Sync Manager pour synchroniser HTC Desire SV avec vos contacts Outlook, Outlook Express, ou Windows.

Vous pouvez synchroniser HTC Desire SV avec les versions suivantes de Outlook : Outlook 2003, Outlook 2007, et Outlook 2010.

Important : Pour synchroniser les contacts de la carte SIM avec votre ordinateur, vous devez d'abord les importer dans l'application Contacts et les enregistrer dans le compte Téléphone sur HTC Desire SV.
  1. Connectez HTC Desire SV à votre ordinateur.
  2. Dans l'écran Sélectionnez un type de connexion du HTC Desire SV, sélectionnez HTC Sync Manager.
  3. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Plus.
  4. Dans Mémoire, choisissez la mémoire à synchroniser avec votre ordinateur.
  5. Sélectionnez Contacts, et cliquez sur Paramètres.
  6. Choisissez l'application à partir de laquelle synchroniser vos contacts.
  7. S'il y a des données contradictoires sur HTC Desire SV et votre ordinateur, choisissez les données de contact que vous souhaitez conserver.
  8. Une fois que vous avez fini de mettre en place les autres éléments à synchroniser dans HTC Sync Manager, cliquez sur pour les synchroniser tous en même temps.
Remarque : Seuls les champs de contact se trouvant dans l'application Contacts de HTC Desire SV seront synchronisés.