Synchroniser des documents avec l'ordinateur

1. Connectez HTC Desire SV à votre ordinateur.
  2. Dans l'écran Sélectionnez un type de connexion du HTC Desire SV, sélectionnez HTC Sync Manager.
  3. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Plus.
  4. Dans Mémoire, choisissez la mémoire à synchroniser avec votre ordinateur.
  5. Sélectionnez Document, et cliquez sur Paramètres.
  6. Cliquez sur Ajouter, puis choisissez le dossier qui contient les documents que vous souhaitez synchroniser avec HTC Desire SV. Vous pouvez ajouter plusieurs dossiers.
  7. Une fois que vous avez fini de mettre en place les autres éléments à synchroniser dans HTC Sync Manager, cliquez sur pour les synchroniser tous en même temps.