Synchroniser la musique avec l'ordinateur

Vous pouvez configurer HTC Sync Manager pour synchroniser des fichiers de musique et des playlists entre HTC Desire SV et votre ordinateur.
  1. Connectez le HTC Desire SV à votre ordinateur.
  2. Dans l'écran Sélectionnez un type de connexion du HTC Desire SV, sélectionnez HTC Sync Manager.
  3. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Musique > Paramètres de synchro.
  4. Sélectionnez Synchroniser la musique.
  5. Vous pouvez choisir de :
    Importer une nouvelle musique depuis l'appareil Importer une nouvelle musique trouvée sur HTC Desire SV vers HTC Sync Manager.
    Synchroniser de la musique sur l'appareil Synchroniser de la musique à partir de votre ordinateur vers HTC Desire SV. Choisissez de synchroniser Toute la musique ou seulement les Playlists sélectionnées.
  6. S'il y a des données contradictoires sur HTC Desire SV et votre ordinateur, choisissez la playlist à conserver.
  7. Une fois que vous avez fini de mettre en place les autres éléments à synchroniser dans HTC Sync Manager, cliquez sur pour les synchroniser tous en même temps.