Importer des médias sur HTC Sync Manager

Vous pouvez rassembler toutes vos musiques, photos et vidéos dans HTC Sync Manager et utiliser le lecteur intégré pour les apprécier.
  • Cliquez sur Musique > Bibliothèque, puis faites glisser un dossier (ou n'importe quel fichier musical à l'intérieur du dossier) sur HTC Sync Manager .
  • Cliquez sur Galerie > Albums, puis faites glisser un dossier (ou toute photo ou vidéo à l'intérieur de ce dossier) sur HTC Sync Manager.
Lorsque vous faites glisser un dossier ou un fichier, le dossier complet est ajouté comme un album dans HTC Sync Manager. Le chemin du dossier sera également ajouté à la liste des dossiers regardés dans Paramètres.

Chaque fois qu'il y a de nouveaux médias trouvés dans les dossiers regardés, ils seront automatiquement importés sur HTC Sync Manager.

Conseil : Pour importer, vous pouvez également cliquer sur > Paramètres et ajouter les dossiers qui contiennent les médias souhaités. Après l'ajout, cliquez sur OK.