Installer sur un ordinateur Windows

Important :
  • Pour une installation sans tracas, fermez d'abord tous les programmes en cours et fermez temporairement le programme antivirus avant de commencer l'installation de HTC Sync Manager.
  • Vous devez avoir les droits d'administrateur si vous installez HTC Sync Manager sur Windows Vista ou des versions ultérieures.
  1. Connectez le HTC Desire SV à votre ordinateur au moyen du câble USB fourni.
  2. Sur l'écran Choisir un type de connexion de HTC Desire SV, sélectionnez HTC Sync Manager.
  3. Lorsque vous voyez la fenêtre AutoPlay apparaître sur votre écran d'ordinateur, cliquez sur HTC Sync Manager.

Si HTC Sync Manager n'est pas trouvé sur votre ordinateur, votre navigateur s'ouvre automatiquement et vous amène à notre site Web HTC.

4. Téléchargez le programme d'installation de HTC Sync Manager sur votre ordinateur.
  5. Double-cliquez sur le programme d'installation que vous avez téléchargé et suivez les instructions à l'écran pour installer HTC Sync Manager.