Copier des fichiers vers/de la carte mémoire

Vous pouvez copier votre musique, vos photos, et d'autres fichiers dans votre carte mémoire.
  1. Connectez le HTC Desire SV à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni.
  2. Sur l'écran Sélectionnez un type de connexion, sélectionnez Lecteur de disque. Sur votre ordinateur, la carte mémoire est reconnue en tant que disque amovible.
  3. Accédez à ce disque amovible et ouvrez-le.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Copiez les fichiers de l'ordinateur dans le dossier racine de la carte mémoire.
    • Copiez les fichiers de la carte mémoire dans un dossier de votre ordinateur.
  5. Une fois les fichiers copiés, déconnectez le disque amovible (c'est à dire le HTC Desire SV) suivant la procédure de votre système d'exploitation pour déconnecter le HTC Desire SV en toute sécurité.
  6. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Déconnectez le HTC Desire SV de l’ordinateur.
    • Pour garder le HTC Desire SV connecté à l'ordinateur et que le téléphone puisse accéder à la carte mémoire, ouvrez le panneau Notifications, appuyez sur Lecteur de disque, et sélectionnez une option sauf Lecteur de disque.