Connecter le HTC Desire SV à un ordinateur

Quand vous connectez votre HTC Desire SV à un ordinateur avec le câble USB, l'écran Choisir un type de connexion s'ouvre et vous laisse choisir le type de connexion USB.
Choisissez une des options suivantes :
Charger seulement Sélectionnez cette option pour charger la batterie lorsque l'appareil est connecté à votre ordinateur.
Lecteur de disque Ce mode est disponible uniquement si une carte mémoire est installée dans le HTC Desire SV. Sélectionnez ce mode pour copier des fichiers entre la carte mémoire et votre ordinateur.

Si le mode Lecteur de disque est activé pendant que votre HTC Desire SV est connecté à l'ordinateur, vous ne pourrez pas utiliser les applications du HTC Desire SV qui accèdent à la carte mémoire.

HTC Sync Manager Sélectionnez cette option pour synchroniser le média et vos données telles que les contacts, l'agenda, les favoris, et d'autres informations entre votre ordinateur et le HTC Desire SV.

Téléchargez et installez HTC Sync Manager, lorsqu'il est disponible, à partir de notre site Web. Ou, dans l'intervalle, téléchargez et utilisez la dernière version de HTC Sync pour synchroniser votre média et vos données.

Partage de connexion USB Si vous n'avez pas de connexion Internet sur votre ordinateur, sélectionnez ce mode pour partager la connexion des données mobiles du HTC Desire SV avec votre ordinateur.
Relais Internet Si vous n'avez pas de forfait de données ou si vous n'avez pas accès à un réseau Wi-Fi, sélectionnez ce mode pour partager la connexion Internet de votre ordinateur avec le HTC Desire SV.