Où les applications, les données et les fichiers sont-ils stockés

Où les applications, les données et les fichiers sont-ils stockés

HTC Desire SV utilise ces types de mémoire:

Mémoire des applications et des données

Les applications sont installées sur cette mémoire, nommée Mémoire interne dans les paramètres de votre téléphone. Elle stocke également des données telles que vos SMS, les contacts que vous avez créés ou synchronisés sur votre téléphone, les paramètres de compte, etc.

Cette mémoire est gérée et soigneusement gardée par votre téléphone, car elle contient vos informations personnelles. Lorsque vous connectez votre téléphone à votre ordinateur, cette mémoire n'est pas accessible depuis votre ordinateur.

Le contenu de la mémoire est effacé lorsque vous effectuez une réinitialisation d'usine. Pensez à sauvegarder vos données avant de lancer une réinitialisation d'usine. Certaines applications vous permettent de faire des sauvegardes sur votre carte mémoire, telles que Contacts.

Mémoire des fichiers

C'est une autre mémoire intégrée, appelée Mémoire du téléphone dans les paramètres de votre téléphone. C'est là que vous pouvez stocker vos fichiers.

Lorsque vous connectez votre téléphone à votre ordinateur, cette mémoire est accessible et vous pouvez copier des fichiers entre ces deux appareils.

Lorsque vous effectuez une réinitialisation d'usine, vous pouvez choisir de conserver ou d'effacer le contenu de la mémoire.

Carte mémoire

Vous pouvez stocker vos fichiers tels que des photos, de la musique et des vidéos sur cette mémoire amovible.

Lorsque vous connectez votre téléphone à votre ordinateur, cette mémoire est accessible et vous pouvez copier des fichiers entre ces deux appareils.

La mémoire par défaut pour vos fichiers, qu'il s'agisse de la Mémoire du téléphone ou de votre carte mémoire, peut varier d'une application à l'autre. Certaines applications vous permettent de définir la mémoire par défaut.