Enregistrer des clips vocaux

Utilisez Magnétophone pour capturer des informations au cours des conférences, des interviews, ou même pour créer votre propre journal audio.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Magnétophone.
  2. Tenez le microphone près de la source sonore.
  3. Appuyez sur pour commencer l'enregistrement d'un clip vocal.
    Remarque : Le Magnétophone peut s'exécuter en arrière-plan pendant que vous faites autre chose sur votre HTC Desire SV, sauf si vous ouvrez d'autres applications qui utilisent les fonctions audio.
  4. Appuyez sur pour arrêter l'enregistrement.
  5. Tapez un nom pour le clip vocal et appuyez sur Enregistrer.
Pour lire le clip vocal, appuyez sur .
Conseil : Pour afficher les options pour supprimer ou renommer le clip vocal, appuyez sur .

Définir un clip vocal comme sonnerie

1. Sur l'écran Magnétophone, appuyez sur .
  2. Appuyez et maintenez l'enregistrement vocal choisi, puis appuyez sur Définir comme sonnerie.