Regarder des vidéos sur YouTube

Utilisez l'application YouTube pour découvrir les vidéos les plus populaires sur les sites Web de partage en ligne.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > YouTube.
  2. Glissez vers la gauche pour afficher le panneau de notification.
  3. Sélectionnez une catégorie et faites défiler à travers la liste des vidéos, puis appuyez sur celle que vous souhaitez regarder.
  4. Tout en regardant une vidéo, vous pouvez :
    • Tourner HTC Desire SV sur le côté pour regarder la vidéo en plein écran.
    • Appuyer sur l'écran vidéo pour mettre en pause, continuer la lecture, ou déplacer le curseur pour accéder un endroit de la vidéo.
    • Appuyer sur un onglet pour en savoir plus à propos de la vidéo, voir les vidéos associées, ou lire ce que les spectateurs pensent. Vous pouvez également glisser votre doigt sur les onglets pour voir s'il y a plusieurs éléments disponibles.
Appuyez sur l'icône YouTube pour revenir à l'écran principal.

Rechercher des vidéos

1. Dans l'application YouTube, appuyez sur .
  2. Dans la boîte de recherche, saisissez les mots de votre recherche. En cours de frappe, les éléments correspondants sont affichés sous forme de liste.
  3. Si l'élément recherché se trouve dans la liste de suggestions, appuyez sur l'élément.
    Conseil : Appuyez sur pour l'entrer dans la zone de recherche. De nouvelles suggestions apparaissent et vous pouvez entrer du texte ou appuyez sur à côté des suggestions suivantes pour rapidement affiner votre recherche.
  4. Parcourez les résultats et appuyez sur une vidéo pour la regarder.
    Conseil : Vous avez aussi la possibilité d'afficher les résultats postés récemment. Appuyez sur Toujours, puis sélectionnez une période.

Enregistrer une vidéo pour plus tard

Enregistrez une vidéo sur votre liste Regarder plus tard de sorte qu'elle sera toujours disponible dans YouTube même si vous avez fermé l'application.
  1. Recherchez la vidéo que vous voulez enregistrer, puis appuyez dessus.
  2. Appuyez sur > Ajouter à > Regarder plus tard.

Pour visualiser les vidéos enregistrées, dans le panneau de notification de YouTube, appuyez sur votre nom de compte, puis appuyez sur Regarder plus tard. Sélectionnez une vidéo dans la liste.

Précharger des vidéos

Configurez l'application YouTube pour précharger des vidéos afin de pouvoir les regarder sans interruption. Les vidéos sont préchargées lorsque HTC Desire SV est en cours de charge et est connecté à un réseau Wi-Fi.

Pour plus d'informations sur le préchargement de vidéos, reportez-vous à l'aide de YouTube.

1. Dans l'application YouTube, appuyez sur > Paramètres > Préchargement.
  2. Sélectionnez le type de vidéos à précharger.

Les vidéos sont préchargées lorsque apparaît sur l'écran Liste à regarder ou sur le canal auquel vous êtes abonné. L'icône se transforme en lorsque les vidéos sont prêtes à être regardées.

Supprimer l'historique de recherche

1. Dans l'application YouTube, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Rechercher > Effacer l'historique de recherches.

Partager un lien vidéo

1. Sur l'écran d'affichage de la vidéo, appuyez sur .
  2. Choisissez la méthode de partage du lien vidéo parmi les options disponibles.