Configurer votre compte Dropbox

Pour obtenir vos 23Go supplémentaires de mémoire Dropbox gratuits pendant deux ans, configurez votre compte Dropbox à partir de HTC Desire SV, et terminez l'assistant de mise en route sur le site Web de Dropbox.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur > Dropbox.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour créer ou vous connecter à votre compte.
  4. En utilisant le navigateur internet de votre ordinateur, allez au site Web de Dropbox (www.dropbox.com), connectez-vous à votre compte, et terminez l'assistant de mise en route.
Conseil : Dans l'écran d'accueil, vous pouvez également appuyer sur > Dropbox pour utiliser l'application Dropbox pour configurer votre compte.