Utiliser Dropbox sur HTC Desire SV
Ajout de plus de mémoire à votre téléphone et partage facile des fichiers

Utiliser Dropbox sur HTC Desire SV

Quand vous utilisez Dropbox, vous avez toujours accès à vos photos, vidéos, et documents – sur HTC Desire SV, votre ordinateur, et vos autres appareils mobiles, avec lesquels vous avez accès à Dropbox.
Remarque : Si l'application Dropbox n'est pas préchargée, vous pouvez la télécharger et l'installer à partir de Google Play.
Sur HTC Desire SV, connectez-vous à votre compte Dropbox afin de pouvoir :
  • Profiter de 23Go supplémentaires de stockage Dropbox gratuits pendant deux ans.
  • Accéder à vos photos et vidéos enregistrées dans Dropbox directement à partir de Galerie.
  • Fini les grosses pièces jointes lors du partage par e-mail. Envoyez simplement un lien vers vos fichiers Dropbox.
  • Afficher et modifier des documents Office stockés dans Dropbox.
  • Enregistrer des documents, tels que des pièces jointes, directement sur Dropbox.
  • Vérifiez votre espace de stockage Dropbox restant à tout moment.
  • Recherche de fichiers. Incluez simplement Dropbox comme l'un des éléments pouvant être recherchés dans Recherche Google.

À propos de l'offre de mémoire supplémentaire gratuit de Dropbox

La mémoire supplémentaire de 23Go de Dropbox est une offre spéciale qui est disponible sur HTC Desire SV et les autres appareils HTC utilisant Android avec HTC Sense 4.0. Cette offre est disponible à la fois pour les utilisateurs nouveaux et actuels de Dropbox.
  • Pour obtenir ces 23Go de mémoire supplémentaires et gratuits de Dropbox pour une période de deux ans, veuillez vous connecter à votre compte Dropbox depuis HTC Desire SV (et non à partir de votre ordinateur ou d'autres appareils non HTC), et terminez l'assistant de mise en route sur le site Web de Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Si vous n'avez pas encore de compte Dropbox, vous pouvez créer un nouveau compte à partir de HTC Desire SV ou à partir de votre ordinateur à www.dropbox.com.
  • Cette mémoire supplémentaire gratuite est une offre valable seulement une fois. Vous pouvez bénéficier de cette offre sur un seul appareil HTC.
  • Vous ne serez pas en mesure d'utiliser cette offre à nouveau si vous créez ou vous connectez à Dropbox avec un compte différent.