Afficher l'Agenda

1. Appuyez sur l'onglet Agenda.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Dans l'une des vues Agenda, revenez à la date actuelle en appuyant sur Aujourd'hui.
    • Dans les vues Jour, Semaine et Agenda, les événements sont codés par couleur pour indiquer le compte ou type d'agenda auquel ils appartiennent. Pour déterminer ce que représente chaque couleur, appuyez sur .
    Remarque : Si vous ne voyez pas l'onglet Agenda, appuyez sur les onglets > Modifier les onglets, appuyez et maintenez l’onglet Agenda, puis faites-le glisser sur la rangée du bas.

Vue du mois

En vue du mois, vous verrez des marqueurs sur les jours des événements.
En vue du mois, effectuez l'une des opérations suivantes :
  • Choisissez un jour pour consulter les événements de ce jour.
  • Appuyez et maintenez le jour pour ouvrir un menu d'options à partir duquel vous pouvez choisir de créer un événement ou basculer en vue du jour ou en vue agenda.
  • Faites glisser votre doigt vers le haut/bas de l'écran pour visualiser les mois précédents/suivants.

Vues du jour et agenda

Vue du jour montre vos événements par jour, alors que la vue agenda affiche tous vos événements dans l'ordre chronologique.
  • Si l'événement est l’anniversaire ou une fête de votre Facebook contact, appuyez dessus pour envoyer un message de vœux.
  • En vue du jour:
    • Appuyer et maintenir un créneau horaire pour créer un événement à ce moment-là
    • Faire glisser vers la gauche/droite à travers l'écran pour visualiser les jours précédents/suivants.
    • Si vous voyez la météo du jour indiquée, appuyez sur la météo à changer pour afficher une autre ville.
    • Voir l'heure de l'événement dans un autre fuseau horaire. Appuyer sur > Double fuseau horaire > Choisir un lieu, puis entrer le deuxième lieu.

Vue de la semaine

La vue de la semaine affiche le tableau des événements d'une semaine.
En vue de la semaine, vous pouvez :
  • Appuyer et maintenir un créneau horaire pour créer un événement à ce moment
  • Appuyer sur un événement (indiqué sous forme de blocs de couleur) pour afficher ses informations.
  • Glisser vers la gauche/droite à travers l'écran pour afficher les semaines précédentes/suivantes.