À propos de Agenda

Ne manquez jamais plus une date importante. Utilisez l'application Agenda pour planifier des événements, réunions et rendez-vous.

Vous pouvez configurer HTC Desire SV pour rester en synchronisation avec des agendas tels que Google Agenda, Outlook Agenda, et Microsoft Exchange ActiveSync Agenda.

Si vous êtes connecté à vos comptes de réseaux sociaux, les événements de l'agenda associé apparaîtront dans Agenda.