Fusionner les informations de contact

Éviter la duplication des entrées en fusionnant les informations de contact provenant de différentes sources, telles que vos comptes de réseaux sociaux, dans un seul contact.

Fusionner manuellement les informations de contact

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur le nom du contact (pas sur l'icône ou la photo) que vous souhaitez lier.
  2. Appuyez sur .
  3. Vous pouvez :
    • Sous Liens suggérés, appuyer sur pour lier le contact à un compte.
    • Sous Ajouter un contact, appuyer sur l'une des options pour ajouter un lien vers un autre contact.

Briser le lien

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur le nom du contact (pas sur l'icône ou la photo) dont vous voulez briser le lien.
  2. Appuyez sur .
  3. Dans la section Contacts liés, appuyez sur à côté d'un compte pour briser le lien.