Écouter de la musique

Ecoutez vos chansons préférées sur HTC Desire SV à l'aide de l'application Musique.

1. Pendant que vous parcourez votre collection musicale, appuyez sur une chanson pour la lire.
  2. Appuyez sur les icônes à l'écran pour contrôler la lecture de musique, répéter des chansons, etc.
Appuyez et glissez votre doigt sur la barre d'avancement pour aller à une partie quelconque de la chanson.
Affichez les options pour ajouter la chanson à une playlist, partager la chanson, etc.
Activez ou désactivez la lecture aléatoire. (La lecture aléatoire est désactivée quand ce bouton est gris.)
Faites défiler les modes de répétitions : répéter toutes les chansons, répéter la chanson en cours, et ne pas répéter.

Rechercher des vidéos musicales sur YouTube

Il est facile de trouver les vidéos des chansons que vous aimez sur YouTube. Dans l'écran Lecture en cours, appuyez sur > Rechercher > YouTube.

Mettre à jour les pochettes d'album

1. Sur l'écran En écoute, appuyez sur > Mettre à jour la pochette.
  2. Choisissez si vous voulez mettre à jour automatiquement ou manuellement toutes les pochettes d'album ou simplement celle de la chanson en cours de lecture dans l'écran Lecture en cours.

Lire la musique depuis l'écran verrouillé

Si vous écoutez de la musique avec l'écran éteint, appuyez sur Alimentation pour réactiver l'écran et contrôler la musique directement sur l'écran verrouillé.
Conseil : Vous pouvez également mettre en pause la lecture à partir du panneau Notifications.

Améliorer la sonorité de votre musique

Lorsque vous branchez votre casque, HTC Desire SV active automatiquement le profil Beats Audio pour vous offrir une qualité sonore enrichie.
Pour activer ou désactiver le profil Beats Audio, ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Son > Effets audio.