Configurer les options du navigateur

Personnalisez le navigateur Web suivant votre style de navigation. Définissez les options d’affichage, de confidentialié et de sécurité lors de l’utilisation du navigateur.
Dans l’écran du navigateur, appuyez sur > Paramètres.

Définir votre page d'accueil

1. Dans l’écran du navigateur, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Général > Définir la page d'accueil.
  3. Sélectionnez la page d'accueil que vous souhaitez utiliser.

Choisir d'afficher un contenu compatible avec Adobe Flash

Choisissez le contenu Adobe Flash que vous voulez voir sur une page Web, et quand vous voulez pour le voir.
  1. Dans l’écran du navigateur, appuyez sur > Paramètres.
  2. Appuyez sur Avancés > Activer Flash et les plug-ins > À la demande.

Après avoir sélectionné À la demande, vous pouvez afficher le contenu de Adobe Flash en appuyant sur sur la page Web.