Ajouter et gérer vos favoris

Ajouter une page Web aux favoris

Important : Ajoutez une page Web aux favoris dans une fenêtre normale du navigateur (et non lorsque vous utilisez un onglet de navigation privée).
  1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Ajouter à.
  2. Appuyez sur Favoris.
  3. Modifiez le nom du favori le cas échéant.
  4. Pour enregistrer le favori dans un nouveau dossier, appuyez sur Favoris.
  5. Dans l'écran Ajouter à, appuyez sur Nouveau dossier.
  6. Appuyez sur OK.

Ouvrir un favori

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Favoris.
  2. Sur l'onglet Favoris, naviguez jusqu'au favori à ouvrir, puis appuyez dessus.
Conseil : Si vous avez configuré Google Chrome sync sur votre compte Google, appuyez sur dans l'écran Favoris, puis sélectionnez le compte Google pour afficher vos favoris synchronisés.

Modifier un favori

1. Pendant l'affichage d'une page Web, appuyez sur > Favoris.
  2. Sur l'onglet Favoris, appuyez sur > Modifier.
  3. Appuyez sur à droite du favori que vous souhaitez modifier.
  4. Entrez vos modifications et appuyez sur OK.

Synchroniser vos favoris avec Google Chrome

Créez des favoris à partir du navigateur Google Chrome de votre ordinateur et synchronisez-les sur HTC Desire SV. Pour plus d'informations sur Google Chrome, visitez http://support.google.com/chrome.
Important :
  • Lorsque vous utilisez votre navigateur de bureau Google Chrome, vous devez vous connecter à votre compte Google et configurer la synchronisation Google Chrome.
  • Vérifiez que vous êtes connecté à votre compte Google chaque fois que vous enregistrez des favoris Google Chrome sur votre ordinateur.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur votre compte Google.
  3. Sélectionnez l'option Synchroniser Internet.