Services d'appel

Vous pouvez modifier les paramètres de divers services téléphoniques. Les services d'appel incluent le transfert d'appel, le double appel, la messagerie vocale, etc. Contactez votre opérateur mobile pour découvrir les services d'appel.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > Appeler.
  2. Appuyez sur Paramètres d'appel pour le logement que vous souhaitez configurer.
Conseil : Appuyez sur Carte préférée pour définir le logement de carte que vous souhaitez utiliser pour la plupart de vos appels. Le nom de la carte apparaîtra souligné sur le bouton d'appel de l'écran du numéroteur du Téléphone. Le bouton d'envoi correspondant dans Messages apparaîtra également souligné lorsque vous composez un nouveau message.