Appeler un numéro de téléphone depuis un événement de Agenda
Numérotation intelligente, silence intuitif, et conférence téléphonique

Appeler un numéro de téléphone depuis un événement de Agenda

1. Ouvrez un événement dans Agenda.
  2. Dans l'écran Détails sur l'événement, appuyez sur le numéro de téléphone.
  3. Appuyez sur le bouton d'appel correspondant à la carte que vous souhaitez utiliser.
Conseil : Pour parler au téléphone et voir les infos des événements de l'agenda en même temps, activez le haut-parleur en appuyant sur et appuyez sur .