Utiliser la numérotation rapide

Utilisez la Numérotation rapide pour appeler un numéro de téléphone rapidement.
  1. Appuyez et maintenez enfoncé la numérotation rapide que vous souhaitez appeler.
  2. Appuyez sur le bouton d'appel correspondant à la carte que vous souhaitez utiliser.
Remarque : La touche numéro 1 est généralement réservée pour votre messagerie vocale. Appuyez et maintenez ce bouton pour appeler la messagerie vocale et écouter vos messages.

Affecter une touche de numérotation rapide

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur > Numérotation rapide.
  3. Appuyez sur , puis sélectionnez un contact dans la liste.
  4. Dans l'écran Numérotation rapide, choisissez un numéro de téléphone et une touche de numérotation rapide pour lui affecter le numéro.
  5. Appuyez sur Enregistrer.