Personnaliser votre HTC Desire SV avec des thèmes

Le HTC Desire SV devient plusieurs téléphones en un lorsque vous utilisez les thèmes. Les thèmes sont des mises en pages personnalisées de l’écran d’accueil que vous pouvez appliquer rapidement. En changeant les thèmes, vous transformez instantanément votre HTC Desire SV en un parfait téléphone de weekend, de voyage, de travail, ou un simple téléphone.
Remarque : À chaque fois que vous ajoutez ou modifiez quelque chose sur l'écran d'accueil, votre HTC Desire SV enregistre automatiquement les modifications dans le thème actuel.

Créer un nouveau thème

Vous commencez avec un écran d'accueil vide lorsque vous créez un nouveau thème.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > Personnaliser.
  2. Dans l'onglet Affichage, appuyez sur Thème.
  3. Appuyez sur > Nouveau.
  4. Saisissez le nouveau nom de thème, puis appuyez sur OK.
  5. Personnalisez le thème en ajoutant des widgets et des applications, en changeant le fond d’écran, etc. Toutes vos modifications seront automatiquement enregistrées dans ce thème.

Renommer un thème

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > Personnaliser.
  2. Dans l'onglet Affichage, appuyez sur Thème.
  3. Glissez votre doigt sur l'écran de droite à gauche pour sélectionner le thème à renommer.
  4. Appuyez et maintenez la miniature d'un thème, puis appuyez sur Renommer.
  5. Entrez un nouveau nom de thème.
  6. Appuyez sur OK.

Supprimer des thèmes

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur > Personnaliser.
  2. Dans l'onglet Affichage, appuyez sur Thème.
  3. Appuyez sur > Supprimer.
  4. Glissez votre doigt sur l'écran de droite à gauche pour consulter les thèmes, puis appuyez sur les thèmes à supprimer.
  5. Appuyez sur Supprimer.