Connaître vos paramètres

Vous voulez changer la sonnerie, mettre en place une connexion Wi-Fi ou augmenter la luminosité de l'écran ? Faites cela et plus dans Paramètres.
Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur . Voici quelques-uns des paramètres de base que vous pouvez changer :
  • Appuyez sur la touche Activer/Désactiver à côté d'un élément comme Wi-Fi pour l'activer ou le désactiver. Appuyez sur l'élément lui-même pour configurer ses paramètres.
  • Appuyez sur Son pour définir une sonnerie, choisir un profil sonore, et configurer les paramètres sonores des appels entrants.
  • Appuyez sur Affichage, gestes et boutons (ou Affichage et boutons) pour changer la luminosité de l'écran ou définir combien de temps l'écran est inactif avant d'entrer en veille.
  • Appuyez sur Sécurité pour sécuriser HTC Desire SV, par exemple avec un verrouillage d'écran.