Mettre ou retirer des photos, des vidéos et de la musique sur/de HTC Desire SV

Mettre ou retirer des photos, des vidéos et de la musique sur/de HTC Desire SV

Il y a deux façons de transférer vos médias.
  • Connectez HTC Desire SV à votre ordinateur, et sélectionnez le mode Lecteur de disque. Votre ordinateur le reconnaîtra comme n'importe quel disque USB amovible, et vous pourrez copier vos fichiers multimédias entre eux.
  • Téléchargez et utilisez notre logiciel HTC Sync Manager. Vous pouvez facilement l'installer pour synchroniser les dossiers contenant les médias et les playlists sur votre ordinateur avec HTC Desire SV. HTC Sync Manager peut également transférer automatiquement des photos et des vidéos de HTC Desire SV vers votre ordinateur.