Mettre des contacts dans HTC Desire SV

Il y a plusieurs méthodes pour ajouter des contacts dans le HTC Desire SV.
Synchroniser avec votre ordinateur Synchronisez les contacts de votre ancien téléphone avec votre ordinateur, puis utilisez HTC Sync Manager pour synchroniser le HTC Desire SV avec les contacts de Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows de votre ordinateur.
Gmail Les contacts de Google sont importés dans le HTC Desire SV une fois que vous êtes connecté à votre compte Google. Vous pouvez également créer d'autres contacts Google directement depuis votre HTC Desire SV.
Comptes de réseaux sociaux Connectez-vous à vos réseaux sociaux préférés pour en importer des informations de contact.
Contacts du téléphone Vous pouvez créer et stocker des contacts directement dans le HTC Desire SV.
Carte SIM Copiez tous vos contacts SIM dans le HTC Desire SV.
Microsoft Exchange ActiveSync Le HTC Desire SV synchronise vos collègues depuis le Microsoft Exchange ActiveSync Server de votre lieu de travail.
Transfert Utilisez l'application Transfert pour transférer les contacts et d'autres données de votre ancien téléphone vers HTC Desire SV via Bluetooth.

Transférer les contacts de votre ancien téléphone

Transférez facilement des contacts de votre ancien téléphone vers votre HTC Desire SV via Bluetooth. Suivant le modèle de votre ancien téléphone, vous pourrez également transférer d'autres types de données comme les événements de l'agenda et les SMS vers votre HTC Desire SV.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Transférer.
  2. Appuyez sur Suivant pour commencer.
  3. Choisissez le nom et le modèle de votre ancien téléphone.
  4. Sur votre ancien téléphone, activez Bluetooth, mettez-le en mode identifiable, puis suivez les instructions à l'écran.