Gérer la mémoire

Vérification de la capacité mémoire disponible du téléphone

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur SD et mémoire du téléphone. La mémoire disponible du téléphone s'affiche dans la section mémoire interne.

Vérifier l'espace de mémoire disponible sur la carte

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur SD et mémoire du téléphone. L’espace total et l'espace disponible de la carte mémoire s'affichent dans la section Carte SD.

Effacer la mémoire cache et les données de l'application

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications > Gérer les applications.
  3. Sur l'onglet Tous, appuyez sur une application.
  4. Dans l’écran, appuyez sur Effacer les données et/ou Effacer le cache.

Désinstaller les applications de tierce partie

Vous ne pouvez pas désinstaller les applications préinstallées dans le téléphone.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications > Gérer les applications.
  3. Sur l’onglet Téléchargées, appuyez sur l'application que vous souhaitez désinstaller.
  4. Appuyez sur Désinstaller.

Déplacer des applications vers/de la carte de stockage

Déplacez des applications que vous avez téléchargées du téléphone vers la carte de stockage si votre mémoire devient insuffisante. Ou, si votre carte de mémoire est presque pleine, vous pouvez également déplacer des applications de votre carte de mémoire vers la mémoire du téléphone.
Remarque : Vous pouvez uniquement déplacer des applications qui ne sont pas pré-installées dans votre téléphone.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Applications > Gérer les applications.
  3. Sur l’onglet Téléchargées, appuyez sur l'application que vous souhaitez déplacer.
  4. Appuyez sur Déplacer vers la carte SD ou Déplacer vers le téléphone.