Paramètres de votre téléphone

Contrôlez et personnalisez les paramètres du téléphone sur l’écran Paramètres.
Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
Personnaliser Personnalisez complètement votre HTC Desire S grâce aux diverses options disponibles.
Sans fil et réseaux Configurez les connexions sans fil, telles que Wi-Fi, connexion de données, et Bluetooth, activez le mode Avion, etc.
Appeler Configurez les services d’appel comme la messagerie vocale, le transfert d’appel, le signal d’appel et l'identification de l’appelant.
Son
  • Choisissez les sons à utiliser pour la sonnerie du téléphone et les notifications.
  • Réglez le volume de la lecture média.
  • Baissez le volume de la sonnerie quand vous déplacez le HTC Desire S pendant qu'il sonne, augmentez le volume de la sonnerie quand vous le rangez dans un sac ou une poche, et activez le haut-parleur quand vous le retournez.
Affichage Configurez les paramètres d'affichage comme l'orientation automatique, la luminosité, la mise en veille de l'écran, etc.
Comptes et synchronisation
  • Connectez ou déconnectez-vous de vos comptes de réseaux sociaux, Google et Exchange ActiveSync.
  • Vous pouvez également gérer la synchronisation et d'autres paramètres pour vos comptes.
Localisation
Sélectionnez les sources à utiliser quand vous déterminez votre position.
Rechercher Sélectionnez des éléments à inclure quand vous faites une recherche et configurez les options de recherche de Google.
Confidentialité Choisissez de sauvegarder automatiquement certains paramètres (ex: mots de passe Wi-Fi ou Favoris) sur les serveurs de Google en utilisant votre compte Google afin de les rétablir le cas échéant.
Connexion au PC
  • Configurez le type de connexion USB par défaut pour connecter le HTC Desire S à votre ordinateur.
  • Ou, cochez la case Me demander pour configurer le HTC Desire S de façon à toujours afficher l'écran de sélection du type de connexion USB.
Sécurité Définissez le verrouillage de l'écran, activez le blocage de la carte SIM, ou gérez la mémoire des identifiants.
Station d'accueil Si vous avez acheté le kit de voiture, choisissez le comportement quand vous montez le HTC Desire S dessus.
Alimentation Activez l'économiseur d'énergie pour basculer automatiquement en mode d'économiseur d'énergie si le niveau de la batterie passe en dessous du niveau que vous avez défini.
Applications Gérez les applications en cours, déplacez des applications vers/de la carte mémoire, et installez ou désinstallez des programmes.
SD et mémoire du téléphone
  • Vérifiez l'espace disponible dans la mémoire interne et la carte mémoire.
  • Dans cet écran, n'oubliez pas de démonter votre carte mémoire avant de la retirer du HTC Desire S.
  • Vous pouvez également effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine.
Date et heure Sélectionnez la date et l’heure, le fuseau horaire et le format de la date ou de l’heure.
Langue et clavier Pour définir la langue et la région du système d’exploitation. Vous pouvez également définir les options du clavier à l’écran.
Accessibilité Utilisez ces paramètres quand vous avez téléchargé et installé un outil d'accessibilité, comme un lecteur d'écran qui fournit un retour vocal. Vous pouvez activer ou désactiver les fonctions ou les services d'accessibilité.
Saisie et sortie vocales Configurez les options de saisie vocale. De plus, si vous avez installé une application de synthèse vocale (données vocales), utilisez cette option pour configurer les paramètres de synthèse vocale.
À propos du téléphone
  • Activez ou désactivez la vérification planifiée des mises à jour logicielles ou consultez-les manuellement.
  • Activez ou désactivez Informer HTC. Une fois activé, ceci nous aide à savoir si votre HTC Desire S rencontre des problèmes techniques.
  • Affichez les différentes informations concernant le HTC Desire S, telles que le type de réseau mobile, la force du signal, le niveau de la batterie, etc.