À propos de HTC Sync

Vos dernières photos de vacances sont dans votre téléphone et votre agenda d'affaires est dans votre ordinateur. Pourquoi ne pas rendre ces fichiers et ces informations disponibles sur les deux appareils à la fois?
Avec HTC Sync, vous pouvez:
  • Synchroniser vos contacts entre vos Contacts Microsoft Outlook, Outlook Express ou Windows sur votre ordinateur et votre téléphone.
  • Synchroniser les événements de l'agenda entre l'Agenda Outlook ou Windows sur votre ordinateur et votre téléphone.
  • Mettre les photos, vidéos, documents, chansons, et playlists dans votre téléphone et les emmener partout avec vous.
  • Importer facilement les photos/vidéos que vous avez capturées avec votre téléphone dans votre ordinateur.
  • Stocker les même favoris à la fois sur les navigateurs Web de votre ordinateur et de votre téléphone.
  • Installer les applications de téléphone portable fournies par des tiers (pas téléchargées sur Android Market) provenant de votre ordinateur.
Remarque :
  • Une carte de mémoire doit être insérée dans votre téléphone pour pouvoir synchroniser les fichiers multimédia et les documents.
  • Les catégories et les options disponibles dépendent du téléphone que vous avez connecté à votre ordinateur.