Modifier les paramètres de l'appareil photo

Ouvrez le panneau de menu et modifiez les paramètres de l'appareil photo.
Pour accéder aux paramètres de l'appareil photo, appuyez sur .
Remarque : Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles quand vous utilisez la caméra avant, comme la mise au point automatique, le zoom, le flash et la détection de visage.
Retardateur (mode photo uniquement) Configurez le retardateur avant que l'appareil ne prenne la photo automatiquement.
Ajustements de l'image Glissez votre doigt sur chaque curseur pour régler l'exposition, le contraste, la saturation et la netteté.
Balance des blancs La balance des blancs permet à l’appareil photo de capturer les couleurs de manière plus précise en s'adaptant aux conditions d’éclairage.
Résolution/Qualité vidéo Choisissez la résolution pour la photo ou la vidéo.
ISO (mode photo uniquement) Choisissez un niveau ISO ou le mettre sur Auto. Des valeurs ISO plus élevées conviennent mieux à la prise de photos dans des conditions de faible éclairage.
Durée de la confirmation Configurez l'heure d'une photo/vidéo à afficher sur l'écran de confirmation avant que l'appareil photo revienne à l'écran du viseur.
Écran large (mode photo uniquement) Si cette case est cochée (par défaut), les résolutions photo disponibles sont au rapport 5:3 et vous pouvez utiliser tout l'écran du viseur pour cadrer votre sujet. Si les résolutions photo disponibles ne sont pas sélectionnées, alors elles sont au rapport 4:3.
Géomarquer les photos (mode photo uniquement) Pour enregistrer la position GPS avec les photos capturées.
Mode Miroir (caméra avant uniquement) Pour afficher l'image miroir sur l'écran du viseur.
Auto-améliorer (mode photo uniquement) Pour réduire le bruit si vous utilisez une configuration ISO élevée et pour régler automatiquement la luminosité de la photo.
Mise au point auto (mode photo uniquement) Active ou désactive la mise au point.
Détection de visage (mode photo uniquement) Pour reconnaître automatiquement les visages et régler la mise au point quand vous prenez des photos de personnes. La détection du visage stoppe si vous désactivez la mise au point automatique.
Son du déclencheur Pour émettre un son quand vous appuyez sur le bouton du déclencheur ou le bouton d'enregistrement.
Grille (mode photo uniquement) Pour afficher une grille sur l'écran du viseur afin de cadrer plus facilement votre sujet avant de le prendre en photo.
Enregistrer avec audio (mode vidéo uniquement) Pour enregistrer le son en même temps que la vidéo.
Réinitialiser à défaut Pour réinitialiser l'appareil photo aux paramètres par défaut.