Rechercher un lieu d'intérêt

Effectuez votre recherche en utilisant un nom d'établissement, de rue, ou de ville. Quand vous saisissez le nom d'un lieu, des suggestions de votre base de données, des footprints et des résultats précédents s'affichent.
  1. Dans Localisations, appuyez sur le bouton .
  2. Entrez le lieu à rechercher dans la fenêtre de recherche. Les établissements correspondants qui s'affichent sont triés en fonction de la distance avec votre position actuelle.
  3. Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, continuez votre saisie pour affiner la recherche.
    Conseil :
    • La recherche s'effectue dans votre pays actuel. Pour faire une recherche dans un pays différent sur votre téléphone, appuyez sur Région de recherche actuelle.
    • Appuyez sur si aucune suggestion n'apparaît ou si vous ne voyez pas le lieu que vous recherchez dans la liste.
  4. Appuyez sur un établissement pour obtenir l'itinéraire, pour l'appeler, pour l'ajouter comme footprint, etc.