Synchroniser votre téléphone

Vérifiez la barre d'estimation d'utilisation à côté du bouton Synchroniser maintenant pour connaître la taille estimée des fichiers des nouveaux éléments à synchroniser sur votre téléphone.
Remarque : Lorsque l'espace libre est insuffisant sur votre carte de stockage, une icône d'avertissement apparaîtra et vous ne serez pas en mesure de synchroniser.
  1. Après la sélection et la personnalisation des catégories que vous souhaitez synchroniser, cliquez sur Synchroniser maintenant.
  2. Une fois la synchronisation terminée, cliquez sur Déconnecter.
  3. Retirez votre téléphone en toute sécurité en respectant la procédure de votre système d'exploitation.
Lors de la prochaine connexion de votre téléphone à l'ordinateur, la synchronisation commencera automatiquement conformément à vos paramètres de synchronisation.