Changer la langue du téléphone

Quand vous allumez votre téléphone pour la première fois, il vous sera demandé de choisir la langue d'utilisation. Si vous le souhaitez, vous pouvez toujours modifier la langue après avoir configuré votre téléphone. La modification de la langue règle la disposition du clavier, le formatage de la date et de l'heure, etc.

Le choix des langues disponibles peut varier en fonction de la version de votre téléphone.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Langue et clavier > Sélectionner la langue.
  3. Appuyez sur la langue et la région que vous souhaitez utiliser.
  4. Appuyez sur ACCUEIL pour revenir à l'écran d'Accueil. La nouvelle langue sera appliquée après quelques secondes.