Afficher des cartes

Dans Localisations, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Plan.
Appuyez pour commuter entre les vues 2D et 3D.
Point d'intérêt. Appuyez pour voir plus d'informations, pour appeler, obtenir un itinéraire ou partager.
Votre position actuelle
Appuyez pour utiliser ou ne pas utiliser la boussole.
Appuyez sur l'écran pour afficher les boutons de zoom et le bouton Ma position .

Utiliser la boussole

Dois-je tourner à gauche ou à droite? En utilisant la boussole, la carte s'ajuste en fonction de votre orientation. Ainsi vous savez où vous allez.

Bouger la carte

Glissez votre doigt sur l'écran pour afficher d'autres zones de la carte.

Zoomer ou dézoomer sur une carte

Effectuez une des opérations suivantes :
  • Éloignez votre pouce et votre index à travers la carte pour faire un zoom avant.
  • Rapprochez votre pouce et votre index sur la carte pour faire un zoom arrière.
  • Appuyez deux fois sur un emplacement de la carte pour zoomer sur cet emplacement.

Choisissez les lieux d'intérêt à afficher sur la carte

1. Lors de l'affichage d'une carte, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Lire.
  2. Choisissez les points d'intérêt que vous voulez ou que vous ne voulez pas afficher sur la carte.
    Conseil : Vous pouvez également choisir d'afficher ou de ne pas afficher les footprints et les bâtiments en 3D sur la carte.
  3. Appuyez sur OK.

Épingler une position sur la carte

Épinglez une position sur la carte et ajoutez-la comme footprint, obtenez un itinéraire pour y aller, ou partagez-la avec vos amis. Le partage est une excellente façon d'informer vos amis au sujet d'un restaurant qui vend les meilleurs sandwiches de la ville.
  1. Pendant l'affichage d'une carte, appuyez et maintenez une zone sur la carte que vous voulez épingler.
  2. Appuyez sur puis choisissez si vous voulez ajouter la position comme footprint, obtenir un itinéraire pour y aller, ou la partager.
Conseil : Pour supprimer toutes les punaises sur la carte, pendant l'affichage d'une carte, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Plus > Effacer la punaise.

Modifier la langue du nom des rues et des lieux d'intérêt

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Localisations.
  2. Sur l'onglet À proximité, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres > Langue de la carte.
  3. Choisissez une des options suivantes :
    Utiliser la langue native de la carte Utilisez cette option si vous décidez d'utiliser la langue locale de la carte. Par exemple, si vous regardez une carte du Japon, elle affichera des caractères japonais.
    Utiliser la langue la plus appropriée Utilisez cette option si vous décidez d'utiliser la langue de votre téléphone. Cette option n'est pas disponible pour toutes les cartes.