Définir une chanson comme sonnerie
Découpez une chanson et utilisez-la comme sonnerie.

Définir une chanson comme sonnerie

Vous pouvez sélectionner une chanson dans la bibliothèque de l'application Musique et la définir comme sonnerie du téléphone ou d'un contact spécifique.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Musique.
  2. Appuyez sur pour revenir à la bibliothèque.
  3. Dans la bibliothèque, sélectionnez la chanson à utiliser comme sonnerie, puis écoutez-la.
  4. Sur l'écran En écoute, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Plus > Définir comme sonnerie.
  5. Si vous choisissez un morceau MP3, vous pouvez le découper et utiliser la partie coupée comme sonnerie.
  6. Dans le menu des options Définir comme sonnerie, appuyez sur Sonnerie du téléphone ou Sonnerie du contact. Si vous sélectionnez Sonnerie du contact, sélectionnez les contacts à associer à cette chanson dans l’écran suivant.

Éditer une sonnerie MP3

L'application Musique est munie d'une fonction de découpage de la sonnerie. Vous pouvez découper un morceau MP3 et utiliser cette partie découpée pour votre sonnerie.
  1. Sur l'écran En écoute, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Plus > Définir comme sonnerie > Découper la sonnerie.
  2. Utilisez les commandes à l'écran pour découper votre sonnerie.
    Placez d'abord les deux curseurs pour définir le début et la fin de la section souhaitée pour votre sonnerie.
    Puis utilisez les touches fléchées droite et gauche pour ajuster plus précisément les points de début et de fin.
    Les curseurs indiquent le début et la fin de la sonnerie.
  3. Une fois le découpage terminé, appuyez sur Définir comme. Définissez ensuite le morceau découpé comme Sonnerie du téléphone ou Sonnerie du contact.

Vérifier si la chanson a été ajoutée comme sonnerie

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, puis appuyez sur Paramètres.
  2. Dans l'écran Paramètres, appuyez sur Son > Sonnerie du téléphone.
La chanson doit être dans la liste de sonnerie et sélectionnée.