Télécharger sur le Web

Faites plus que simplement naviguer sur le Web. Vous pouvez télécharger des fichiers web tels que des photos et des applications, puis les enregistrer sur votre carte de stockage.

Télécharger des applications sur le Web

Vous pouvez télécharger des applications directement à partir de vos sites Web préférés. Les applications téléchargées sur le Web peuvent provenir de sources inconnues. Pour protéger votre téléphone et vos données personnelles, nous vous recommandons vivement de télécharger et installer uniquement les applications dont vous êtes sûr.
Important : Tous les fichiers téléchargés seront enregistrés sur votre carte de stockage. Avant de télécharger des applications sur le Web, assurez-vous que votre carte de stockage est insérée dans votre téléphone. L'application que vous souhaitez télécharger doit également être compatible avec votre téléphone.
  1. Ouvrez votre navigateur Web, puis allez sur le site où vous pouvez télécharger l'application désirée.
  2. Suivez les instructions du site pour télécharger l'application.
Avant de pouvoir installer l'application téléchargée, vous devez configurer votre téléphone pour permettre l'installation d'applications fournies par un tiers. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur MENU, appuyez ensuite sur Paramètres > Applications > Sources inconnues.

Afficher les fichiers que vous avez téléchargés

Lors de l'affichage d'une page Web, appuyez sur MENU puis appuyez sur Plus > Téléchargements.