Afficher et enregistrer la pièce jointe d'un MMS

Si vous êtes concerné par la taille de vos téléchargements, vérifiez celle du MMS avant de le télécharger.
Remarque : Quand l'option Récupération auto dans Paramètres MMS est désactivée, seul l’en-tête du message est téléchargée. Pour télécharger le message tout entier, appuyez sur le bouton Télécharger à droite du message.
  • Si un fichier média (une photo ou une vidéo) est joint au message reçu, appuyez dessus pour afficher le contenu.
  • Si la pièce jointe est un contact (vCard), appuyez dessus pour afficher les informations du contact, puis appuyez sur Enregistrer pour l'ajouter à votre liste de contacts.
  • Si la pièce jointe est un rendez-vous ou un événement (vCalendar), appuyez dessus, puis choisissez l'agenda pour l'enregistrer, et appuyez sur Importer.
  • Pour enregistrer la pièce jointe dans la carte de stockage, appuyez et maintenez le MMS, puis choisissez d'enregistrer le type de pièce jointe dans le menu d'options.