Modifier vos sonneries et alarmes

Changer vos sonneries, les sons de notification, et les alarmes en fonction de votre humeur ou de votre mode de vie. Vos modifications sont enregistrées dans le jeu de sons qui est actuellement chargé, en écrasant ses paramètres.

Changer la sonnerie

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Sonnerie.
  2. Faites défiler les sonneries disponibles et sélectionnez celle qui vous plaît. La sonnerie est jouée brièvement lorsqu’elle est sélectionnée.
  3. Si le fichier son est dans votre carte de stockage, appuyez sur Nouvelle sonnerie, sélectionnez l'élément à importer dans la liste des Sonneries, et appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Appliquer.

Modifier les sons de notification

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Son de notification.
  2. Choisissez le type de notification à modifier.
  3. Appuyez sur le son que vous voulez utiliser. Un échantillon sonore est lu au moment de la sélection.
  4. Appuyez sur Appliquer.

Modifier le son de l'alarme

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Alarme.
  2. Faites défiler les sonneries disponibles et choisissez celle qui vous plaît. Un échantillon sonore est lu quand une sonnerie est sélectionnée.
  3. Si le fichier son est dans votre carte de stockage, appuyez sur Nouvelle alarme, sélectionnez l'élément à importer dans la liste des alarmes, et appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur Appliquer.