Ajouter des dossiers sur votre écran d'accueil

Utilisez des dossiers pour grouper les applications et d'autres raccourcis et garder l'écran d'accueil rangé et organisé. Vous pouvez également ajouter des dossiers qui affichent les informations des mises à jour (par exemple les fichiers reçus par Bluetooth, votre annuaire Facebook, etc.).

Créer un nouveau dossier et y ajouter des éléments

1. Allez dans une partie de l'écran d'accueil où il y a de l'espace pour ajouter un nouveau dossier.
  2. Appuyez sur > Dossier.
  3. Appuyez sur Nouveau dossier.
  4. Appuyez et maintenez une icône ou un raccourci à déplacer dans le dossier. Le téléphone vibrera. Ne soulevez pas encore votre doigt.
  5. Déplacez l'icône ou le raccourci et libérez-le au-dessus du dossier.

Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir et accéder aux applications/raccourcis qu'il contient.

Renommer un dossier

1. Appuyez sur le dossier pour l'ouvrir.
  2. Appuyez et restez appuyé sur la barre de titre de la fenêtre du dossier.
  3. Entrez un nouveau nom de dossier, puis appuyez sur OK.