Configurer HTC Sync Manager pour reconnaître HTC Desire C

1. Connectez le HTC Desire C à votre ordinateur en utilisant le câble USB fourni dans l'emballage.
  2. Quand votre HTC Desire C vous invite à choisir un type de connexion USB, appuyez sur HTC Sync Manager, puis appuyez sur OK. Attendez que HTC Sync Manager reconnaisse et se connecte à HTC Desire C
  3. Si c'est la première fois que vous connectez HTC Desire C à votre ordinateur, entrez un nom d'appareil, choisissez le stockage sur HTC Desire C avec lequel synchroniser, et cliquez sur Enregistrer.