Partager des photos/vidéos sur le Web

Utilisez l'application Galerie pour partager des photos et des vidéos directement sur vos réseaux sociaux. Et vous pouvez poster des vidéos sur YouTube.
Remarque : Vous pouvez également partager une photo ou une vidéo tout de suite après l'avoir capturée.

Partager des photos ou des vidéos sur Facebook

Important : Connectez-vous à votre compte Facebook pour pouvoir envoyer des photos ou des vidéos.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager > Facebook pour HTC Sense.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Sélectionnez l’album de destination et définissez les paramètres de confidentialité pour les photos/vidéos téléchargées.
    Conseil : Appuyez sur Ajouter tag et description pour saisir une légende sur chaque photo ou vidéo ou identifier des amis sur vos photos. Si vous partagez plusieurs photos ou vidéos, glisser vers la gauche pour aller à la suivante. Pensez à appuyer sur Enregistrer quand vous avez terminé.
  6. Appuyez sur OK.

Partager des photos ou des vidéos sur Flickr

Important : Connectez-vous à votre compte Flickr pour pouvoir envoyer des photos ou des vidéos.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager > Flickr.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Sélectionnez l’album de destination et définissez les paramètres de confidentialité pour les photos/vidéos téléchargées.
    Conseil : Appuyez sur Ajouter tag et description pour saisir une légende sur chaque photo ou vidéo ou identifier des amis sur vos photos. Si vous partagez plusieurs photos ou vidéos, glisser vers la gauche pour aller à la suivante. Pensez à appuyer sur Enregistrer quand vous avez terminé.
  6. Appuyez sur OK.

Partager des photos sur Picasa

Important : Connectez-vous à votre compte Google pour télécharger des photos dans Picasa.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager > Picasa.
  4. Sélectionnez les photos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Saisissez une légende pour les photos que vous téléchargez.
  6. Sélectionnez l'album de destination en ligne pour télécharger vos photos, ou appuyez sur pour créer un nouvel album.
  7. Appuyez sur Envoyer.

Partager des vidéos sur YouTube

Téléchargez vos vidéos sur YouTube et faites immédiatement sensation.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur un album vidéo, et appuyez sur Partager > YouTube.
  3. Sélectionnez les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  4. Appuyez sur le compte Google que vous souhaitez utiliser, acceptez les Conditions d'utilisation, puis sélectionnez la connexion de données à utiliser pour télécharger les vidéos.
  5. Saisissez un titre et une description pour les vidéos que vous téléchargez.
  6. Sélectionnez une option de confidentialité pour les vidéos ou marquez-les pour faciliter la recherche.
  7. Appuyez sur Envoyer.