Capot arrière

Retirer le capot arrière

1. Maintenez fermement le HTC Desire C face vers le bas.
  2. Avec votre doigt, faites levier au niveau de la petite ouverture à côté du bouton Alimentation.

Remettre le capot arrière

Important : Les antennes de votre téléphone se trouvent en dessous du capot arrière. Pour obtenir le meilleur signal possible pour les appels, la connexion de données, ou la navigation GPS, refermez correctement le capot arrière.
  1. Insérez d'abord la partie inférieure du capot arrière dans le HTC Desire C.
  2. Appuyez sur les côtés et sur la partie supérieure du capot arrière pour bien le fermer.
    Vous entendrez un 'clic' quand le capot arrière est bien fermé.