Redémarrer le HTC Desire 200 (Réinitialisation logicielle)

Si le HTC Desire 200 fonctionne plus lentement que d'habitude, ne répond pas, ou a une application qui ne fonctionne pas correctement, essayez de redémarrer et voir si cela permet de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton Alimentation pour le rallumer.
  2. Déverrouillez l'écran.
  3. Appuyez et maintenez le bouton Alimentation, puis appuyez sur Redémarrer.
  4. Lorsqu'on vous demande de confirmer, appuyez sur Redémarrer.
Remarque : Si ces étapes ne fonctionent pas, retirez et remettez la batterie, puis allumez le HTC Desire 200 pour le redémarrer.

HTC Desire 200 ne répond pas ?

Si le HTC Desire 200 ne répond pas lorsque vous touchez l'écran ou appuyez sur les boutons, vous pouvez toujours le redémarrer.
Appuyez et maintenez le bouton Alimentation pendant au moins 10 secondes. HTC Desire 200 redémarre alors.