Recevoir des fichiers à l'aide de Bluetooth

Le HTC Desire 200 vous permet de recevoir des fichiers via Bluetooth, incluant des photos, de la musique, des informations de contact, des événements de l'agenda et des documents tels que des documents PDF.
Important : Concernant l'envoi d'informations par Bluetooth, référez-vous à la documentation de l'appareil.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Si Bluetooth est désactivé, appuyez sur la touche Activer/Désactiver Bluetooth pour l'activer.
  3. Appuyez sur Bluetooth. L'écran Bluetooth s'ouvre.
  4. Appuyez sur le nom Bluetooth de votre appareil près du sommet de l'écran pour rendre le HTC Desire 200 visible pour les appareils Bluetooth à proximité.
  5. Sur l'appareil d'envoi, envoyez un ou plusieurs fichiers vers le HTC Desire 200.
  6. Si vous y êtes invité, acceptez la demande d'association sur le HTC Desire 200 et sur l'appareil d'envoi. Vous serez peut-être également invité à saisir le même code d'authentification ou à confirmer le code généré automatiquement sur les deux appareils.

Vous recevrez alors une demande d'autorisation Bluetooth.

7. Appuyez sur Se connecter.
  8. Lorsque votre HTC Desire 200 reçoit une notification de demande de tranfert de fichier, ouvrez le panneau Notifications, appuyez sur la notification de fichier entrant, puis appuyez sur Accepter.
  9. Lorsqu'un fichier est transféré, une notification s'affiche. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur la notification correspondante.

Lorsque vous ouvrez un fichier reçu, l'étape suivante dépend du type de fichier :

• Les fichiers multimédia et les documents s'ouvrent généralement avec l'application compatible. Par exemple, si vous ouvrez un fichier audio, la lecture commence dans l'application Musique.
  • Pour un fichier vCalendar, sélectionnez l'agenda de destination, puis appuyez sur Importer. Le vCalendar s'ajoute aux événements de votre Agenda.
  • Pour un fichier de contact vCard, vous pouvez choisir d'en importer un, plusieurs, ou tous ceux de votre liste de contacts.