Fonctions élémentaires de Bluetooth

Activer ou désactiver Bluetooth

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Appuyez sur la touche activer/désactiver de Bluetooth pour l'activer ou le désactiver.
Remarque : Désactivez Bluetooth quand vous ne l'utilisez pas pour économiser l’énergie de la batterie ou dans les endroits où l'utilisation d'appareils sans fil est interdite (par exemple, à bord d’un avion et dans les hôpitaux).

Changer le nom de l'appareil

Le nom de l'appareil permet aux autres appareils d'identifier votre HTC Desire 200.

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Si Bluetooth est désactivé, appuyez sur la touche Activer/Désactiver Bluetooth pour l'activer.
  3. Appuyez sur Bluetooth. L'écran Bluetooth s'ouvre.
  4. Appuyez sur , puis appuyez sur Renommer le téléphone.
  5. Entrez le nouveau nom de votre HTC Desire 200 dans la boîte de dialogue, puis appuyez sur Renommer.