Utiliser le HTC Desire 200 comme un routeur sans fil

Partagez votre connexion data avec d'autres appareils en transformant votre HTC Desire 200 en routeur sans fil.

Remarque :
  • Assurez-vous que la connexion de données est activée.
  • Vous devez avoir un forfait de données approuvé associé à votre compte auprès de votre fournisseur de service mobile pour utiliser ce service.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Dans Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur Point d'accès portable et partage de connexion.
  4. Appuyez sur Paramètres de point d'accès Wi-Fi portable.
  5. Entrez un nom de routeur ou utilisez le nom par défaut.
  6. Choisissez le type de sécurité et configurez le mot de passe (clé) de votre routeur sans fil. Si vous sélectionnez Aucun dans Sécurité, alors il ne sera pas nécessaire de saisir un mot de passe.
    Remarque : Le mot de passe est la clé que d'autres personnes utilisent pour accéder à leur appareil pour se connecter et utiliser votre HTC Desire 200 comme routeur sans fil.
  7. Sélectionnez l'option Point d'accès Wi-Fi portable pour activer le routeur sans fil.
Votre HTC Desire 200 est prêt à être utilisé comme routeur sans fil dès que vous voyez sur la barre d'état.
Important : Pour aider à réduire les risques de sécurité, utilisez les paramètres de sécurité par défaut et définissez un mot de passe sécurisé et unique.